※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
お仕事

30代後半の女性がパート先で若い新人に嫉妬している状況に困惑しています。

恐れていたことが....

30代後半です。
家計のためにパートしてます。

おばちゃんパートばかりで私がダントツ若かったのですが、明らかにものすごく若い子が新人で入ってきてしまいました💦

こんな歳になっても自分より若くて可愛い子が入ってきたら嫌だなぁと思ってたら....

しかもなんか胸も大きくてすごく胸を張って胸アピールしてるような感じの人で、
私の時は最初の案内とか雑だったのに、
上司とか鼻の下伸ばしてすごく嬉しそうでした💦

私と同じように自分より若くて可愛い子が後から入ってきたら嫌だと思わられ方いませんか?

コメント

はじめてのママリ✨

私も嫌ですー🤣🤣35になるけど、自分より若い子、しかもそれが可愛かったりめっちゃ性格良かったらめちゃくちゃ嫌です!!笑
今のところ経験がないんですけど、絶対嫌だ……って思ってます🤣笑
嫉妬です笑笑

• くろみ

くろみ

嫌ですよね、明らかに絶対20代かな。年齢には敵わないですけど〜いやだぁ〜ってなりますよね😇

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

1.2個下なら思います!5個以上下なら諦めつきます😂💦

• くろみ

くろみ

たぶん5個以上下っぽかったです💦

• 10月15日

ごめんなさい質問なんですが
それでその子に意地悪なことしちゃうとかあるんですか?

年下でチヤホヤされてムカつくからって理由で。

前の職場で30後半の人たちから、ぐちぐち言われたり意地悪されて辞めたので気になりました😟

• くろみ

くろみ

私はそんなことは絶対しませんよ😥
    ただの嫉妬です😥

• 10月15日
  • くろみ

くろみ

私はどちらかというとチヤホヤされるとかではなく融通が効かないおっちょこちょいなので前職場はいじめられて辞めました😭

• 10月15日

退会ユーザー

これからまた働き出すところが年上の方ばかりなので気になってしまいました🙇🏻‍♀️💦

おっちょこちょいかわいいです😂💓

• 10月15日
  • くろみ

くろみ

ありがとうございます😊
    なんか元気出ました!
    ありがとうございます♪

私は30代後半ですが10くらい上の人にいじめられて辛い思いしました💦

• 10月15日

やだなーって思ったら仲良くなります🙋笑
嫌だって感情が私にとってすごくストレスになってしまうので自分のために🥹

• くろみ

くろみ

そうですよね〜でも友達になれそうな感じでもなかったです😥

• 10月15日

退会ユーザー

そしたら気にしないに徹するしか無いですね🥲1番自分にとっても良く無いのは相手を無視したり嫌な態度とるのは
    ただの嫌なbbaに成り下がるだけで
    仮にそれを理由にしてやめられたりしたら自分のネガティヴキャンペーンにしかならないので
    他の人と同じように接するに徹してあとは関わらないですかねぇ🥹

• 10月15日
  • くろみ

くろみ

気にしないです!
    逆にいじめられるタイプなのでまさか若いってだけで相手を無視するとかそんなことは絶対にできませんから大丈夫ですよ🙆‍♀️
    そんなBBAにはなりません笑😆別に仲良くならなきゃとかそういうのもないと思うので大丈夫です!
    ただすごい胸を張ってる感じで巨乳!?アピールしてるのがちょっと引っかかります😅私はまな板なのですごいなぁ〜と思います笑

• 10月15日
しろくろ

嫌だなぁとは思いませんが、やっぱり男って若くて男に媚びる女が好きなんだなー、って思います🤣

• くろみ

くろみ

そんな気がします!私の時は全然雑だったのに、今回の人は胸がデカいからか、すごい丁寧になんか説明してた気がします💦おじさんって若い胸でかい子好きですよね〜
    私はもうおばさんなので気にしないことにします!ただ若い子が入る感じの職場じゃないので驚いてます💦
    一緒に入った人はもっとBBAですでにボケてそうなのに💦

• 10月15日