子育て・グッズ 離乳食 うどんについて8ヶ月、ようやく2回食を始めたばかりで、卵黄はま… 離乳食 うどんについて 8ヶ月、ようやく2回食を始めたばかりで、 卵黄はまだ小さじ3とかの段階です。 パン粥は既に何回かあげています。 うどんっていつから始めたらいいんでしょうか? WAKODOのベビーのうどんというものを購入 したんですが、出汁で茹でてあげてもいいでしょうか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん ままり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うどんはパンの前が良いと聞いて先にうどんやりました! 出汁でも良いと思います! 10月15日 ままり そうなんですね!先にやってしまいました、、。 ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!先にやってしまいました、、。
ありがとうございます😊