サプリ・健康 【大腸がん検査の内容と頻度について】皆さんのご意見聞かせてください… 【大腸がん検査の内容と頻度について】 皆さんのご意見聞かせてください。 昨年度、私自身大腸がん検診をして便を提出しました。 特に問題はありませんでした。 今回、特定健診を受けることになり今年度はワンコインで大腸がん検診もまた受けられるようなのですが昨年度受けたから今年度はいいや!と思ったのですが皆さんなら受診されますか? 大腸がんの検査って便の提出だけですよね? 医療従事者や詳しい方、皆さんならどうするかも教えてください。 いいね!でも回答お待ちしています。 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 検診 健診 ていと☆ コメント ていと☆ 《昨年度受けて問題なかったから今年度は見送る》 10月15日 ていと☆ 《昨年度受けてるけど念の為今年度も受ける》 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント