サプリ・健康 身体の全身が痛いのですが、熱なしでコロナやインフルエンザだった方いますか?😭筋肉痛なのかウイルス系なのか🥲💦 身体の全身が痛いのですが、熱なしでコロナや インフルエンザだった方いますか?😭 筋肉痛なのかウイルス系なのか🥲💦 最終更新:10月15日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護師してますが、症状なくてコロナやインフルの方ゴロゴロ来ますよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 皆さんどのタイミングで病院に来られますか?🥲 10月15日 はじめてのママリ🔰 周りにいるとか、筋肉痛や少しだるいからという方もいます。朝から倦怠感とかで午前中受診されて出る方は出ます! 10月15日 はじめてのママリ🔰 昨日掃除等で色々動いたので 筋肉痛なのか、ウイルスなのかと気になってて🥲😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 こればっかりは検査しないとわからないので何とも言えないですね😭 気になるなら受診されるのが1番だと思いますよ。 10月15日 はじめてのママリ🔰 今熱測ったら熱あったんですが 夕方病院行って結果出るものでしょうか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 抗原検査なら出ないことが多いですが、症状出て短時間でも出る人もいます!! PCRなら短時間でも正確に出ます。 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皆さんどのタイミングで病院に来られますか?🥲
はじめてのママリ🔰
周りにいるとか、筋肉痛や少しだるいからという方もいます。朝から倦怠感とかで午前中受診されて出る方は出ます!
はじめてのママリ🔰
昨日掃除等で色々動いたので
筋肉痛なのか、ウイルスなのかと気になってて🥲😭
はじめてのママリ🔰
こればっかりは検査しないとわからないので何とも言えないですね😭
気になるなら受診されるのが1番だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
今熱測ったら熱あったんですが
夕方病院行って結果出るものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
抗原検査なら出ないことが多いですが、症状出て短時間でも出る人もいます!!
PCRなら短時間でも正確に出ます。