コメント

はじめてのママリ🔰
看護師してますが、症状なくてコロナやインフルの方ゴロゴロ来ますよ!
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、症状なくてコロナやインフルの方ゴロゴロ来ますよ!
「体」に関する質問
1歳です。 両親や、義理実家に子供を預ける時、 離乳食やご飯は、もちろん準備して 預けますよね? 大体何時に寝て、何時に昼ごはんなど 詳しく引継ぎしますよね? もしくは、もう預けるときは、全部お任せですか?
わざと保育園落ちて、育休手当延長はおかしくないですか?? 育休延長自体は、良いと思います! 働くより手当金の方がマシなのはわかりますが(子供の休みで給料が低くなるとか) 真面目に復帰して仕事してるママさんも…
助けてください、、、 2歳半の息子を4月から保育園に通わせ始め、 慣らし保育終了→今日明日休み→明後日から仕事復帰、本格登園というところです。 慣らし中登園時に泣いたりという事はあったものの、慣れてきた様子で毎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皆さんどのタイミングで病院に来られますか?🥲
はじめてのママリ🔰
周りにいるとか、筋肉痛や少しだるいからという方もいます。朝から倦怠感とかで午前中受診されて出る方は出ます!
はじめてのママリ🔰
昨日掃除等で色々動いたので
筋肉痛なのか、ウイルスなのかと気になってて🥲😭
はじめてのママリ🔰
こればっかりは検査しないとわからないので何とも言えないですね😭
気になるなら受診されるのが1番だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
今熱測ったら熱あったんですが
夕方病院行って結果出るものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
抗原検査なら出ないことが多いですが、症状出て短時間でも出る人もいます!!
PCRなら短時間でも正確に出ます。