ファッション・コスメ 10ヶ月の女の子の七五三の服装について悩んでいます。フォーマルのワンピースか袴ロンパースか、どちらが良いでしょうか? 七五三の質問ばかりしてます、すみませんー😂💦 長男が七五三で私も着物を着ます!旦那と次男はスーツの予定なのですが、10ヶ月の女の子は何を着れば良いと思いますかー😭!?フォーマルのワンピース?それとも袴ロンパース?悩みすぎてハゲそうです😂笑 最終更新:10月15日 お気に入り 旦那 女の子 スーツ 七五三 着物 ロンパース フォーマル ワンピース 男 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワンピースでいいと思います♡ 楽天でこのワンピース購入して写真撮りました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 可愛いですーーー🥺❤️ ちなみに下は靴下のみですか?🥺靴も買いましたか?🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 一応ベビーシューズを持って行きましたが本人が履きたがらなかったのでそのまま靴下で撮影しました📷✨ 10月15日 はじめてのママリ🔰 娘もまだ歩けるわけでもなく…恐らく靴という存在が未知すぎて嫌がりそうです😂笑 赤ちゃんだし靴下のみでも別に問題なしですね😍🩷 10月15日 はじめてのママリ🔰 座って写真を撮る場合も足を広げててもふわふわのスカートがカバーしてくれてわからなかったです! 袴でもワンピースでもどちらも可愛いと思います♡ 10月15日 ままり きれいめワンピースでいいと思います🥺🫶 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いですーーー🥺❤️
ちなみに下は靴下のみですか?🥺靴も買いましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
一応ベビーシューズを持って行きましたが本人が履きたがらなかったのでそのまま靴下で撮影しました📷✨
はじめてのママリ🔰
娘もまだ歩けるわけでもなく…恐らく靴という存在が未知すぎて嫌がりそうです😂笑
赤ちゃんだし靴下のみでも別に問題なしですね😍🩷
はじめてのママリ🔰
座って写真を撮る場合も足を広げててもふわふわのスカートがカバーしてくれてわからなかったです!
袴でもワンピースでもどちらも可愛いと思います♡