子育て・グッズ コロナじゃないのに同居人がコロナだってだけで検査しなくちゃ保育園行… コロナじゃないのに同居人がコロナだってだけで 検査しなくちゃ保育園行けなくて 鼻に綿棒される息子 ごめんねぇ、痛いよね😣 熱もないし、コロナじゃないよ、絶対💦 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 同居 初めてのママリ✨(5歳2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 可哀想ですよね😭😭 ほんとコロナ嫌ですよねー😭 でも、それで陰性なら堂々と保育園行けますしね😊 10月15日 初めてのママリ✨ そうなんですよね😭 金曜日は遠足もあるので、明日から行けるといいなー! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
そうなんですよね😭
金曜日は遠足もあるので、明日から行けるといいなー!