子育て・グッズ 今週の週末旦那の両親と私の両親と私たち3人で夕御飯食べに行きます。子… 今週の週末旦那の両親と私の両親と私たち3人で夕御飯食べに行きます。 子供は先に食べさせて行こうと思ってます! 向こうで会うのにわざわざ1回家によって子供の写真撮ってから向かうらしいです。意味が分かりません 来る時間にご飯食べさせたり出かける支度したり忙しいときなのに、それを旦那は分かってなくてOK出してるし ホントに旦那も向こうの親も嫌になる 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 旦那 子供の写真 ご飯 両親 せいまま(8歳) コメント ぺこりん 何故おうちで写真撮るんですかね…鯉のぼりがあるとか?? バタバタするので、とお断りしていいと思いますよ!言いづらければ、遠回りになるので、写真はまた送りますね、とか。 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント