コメント

はじめてのママリ🔰
容積と重さは別物なので、ものによって重さは変わると思います!
例えば、砂糖は小さじ1で3gですが、しょうゆは小さじ1で6gです!
はじめてのママリ🔰
容積と重さは別物なので、ものによって重さは変わると思います!
例えば、砂糖は小さじ1で3gですが、しょうゆは小さじ1で6gです!
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の娘ですが、お芋が苦手です🥺 じゃがいも、さつまいも両方苦手で、炊飯器で炊いて柔らかい状態で細かくしても、潰しても、湯冷しやミルクや豆乳で伸ばしても、飲み込みにくいのか嫌がります😣 お粥やパン粥と一緒に…
生後7ヶ月 昨日から2回食を始めたのですが、 1回食で7倍粥40gとおかずを40gくらいあげてます。 その後ミルクを100~160の間とかバラバラですが飲んでます。 その後、寝て起きてから5時間後くらいに普段あげてるミルク2…
生後5ヶ月2週目から離乳食を始めて、もう少しで生後7ヶ月になります 豆腐、しらす、白身魚を少しずつあげているのですが、どれもおえっとして食べてくれず1口しか食べません😹 タンパク質が食べれない場合は2回食はいつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり重さ変わりますよね…😵
ありがとうございます!