コメント
3姉妹ママ🤍
0歳児と1歳児ですが、16時〜17時の間に入れてます!
退会ユーザー
18時〜18時半です😌
2人とも19時半には寝ます🙌
-
koa__z
ありがとうございます☺️✨ちなみに、上のお子さんはお昼寝なしでしょうか??
- 10月15日
3姉妹ママ🤍
0歳児と1歳児ですが、16時〜17時の間に入れてます!
退会ユーザー
18時〜18時半です😌
2人とも19時半には寝ます🙌
koa__z
ありがとうございます☺️✨ちなみに、上のお子さんはお昼寝なしでしょうか??
「2歳児」に関する質問
耳鼻科に耳掃除だけで行った事がありません🥺 耳掃除だけしてもらいたいですって言えば いいんでしょうか🥹? 2歳児は鼻水も出てるので診てもらいますが 0歳児もどうせ行くなら掃除してもらおうかなーと…
子供を保育園に通わせていていまだに朝の準備や帰りの荷物など慣れません😭 私的には準備も確認することも多いと思ったんですがどう思いますか。 0歳、2歳の子供を預けています。 0歳児 オムツ、おしり拭き、ガーゼ4枚…
ワンオペで生後1ヶ月と2歳児の寝かしつけが限界です、、 1ヶ月は寝てる時以外一生泣いてるし全然寝ないし とりあえずミルク飲ませてギャン泣きで別室のベッドに置き去りにして、カメラで確認しながら2歳児を寝かしつけし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹ママ🤍
長女昼寝なし、次女昼寝10〜12時って感じです!
長女は保育園行ってて旦那がお迎えなので関係ありませんが、最近は三女が寝てる隙に次女と入って、次女にテレビ見せてる隙に三女入れたりしてます!
koa__z
ありがとうございます☺️✨ちなみに、上のお子さんは、昼寝なしでしょうか??✨
koa__z
遅くなりすみません😭
次女さんは午前に昼寝されるんですね!テレビ見せてる間に入っておられるんですね!ありがとうございます✨参考にさせていただきます☺️✨