コメント

りんごとなし
日清医療食品は友達が働いていました。
調理場ですか?
りんごとなし
日清医療食品は友達が働いていました。
調理場ですか?
「面接」に関する質問
失業手当が残り20日程残っています。 今度パートの面接に行くのですが出来れば失業手当をもらってしまって就職したいのですが、もし採用になった場合お相手にそっくりそのまま理由を伝えるのは失礼になりますか? 失礼な…
こんばんは! 今度アイリストになるため面接を受けに行くのですが、転職が初めての為なにを聞いた方がいいとか全く分かりません🙃 転職経験のあるかた、アイリストの方、面接で聞いておいた方がいい事なんでもいいので教…
いままで働きながら転職活動や面接をしたことがないのですが、 在職中であることを伝え、働くのにどれくらいの期間待ってくれるのでしょうか? いま求人出してるってことはすぐにでも来てほしいってことですよね。 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
ののらー
はい。パートです。
そのかたは仙台まで説明会にいったのでしょうか?m(__)m
りんごとなし
東京に住んでて新卒で働いたので仙台までは行ってないですよ(^^)
老人ホームの委託ですか?勤務時間は希望に合ってますか?
ののらー
一応、一時保育なので週3回くらいで時間は5時間くらいと伝えて納得してくれました。
そのかたは希望通りでした?
りんごとなし
正社員なので、早番、遅番あり大変そうでした😅💦💦
委託契約であることなんですが、本社での話と現場での話は違うかもしれないので、面接では念押して確認したほうがいいですよ(^^)