お仕事 仙台までの交通手段について相談です。同じ企業の説明会に参加された方いますか? 東北に住んでます‼ 日清医療食品を面接したんですご、仙台まで説明会があるとのことでした!私の場所からだと2時間かかります。交通費は支給されるのですご、車でいく自信がないので電車でいく手段です。駅から近くないとバスやタクシーになるので正直めんどくさくなりました。 同じ企業受けたかたいますか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 面接 バス タクシー 食品 ののらー(9歳) コメント りんごとなし 日清医療食品は友達が働いていました。 調理場ですか? 4月25日 ののらー はい。パートです。 そのかたは仙台まで説明会にいったのでしょうか?m(__)m 4月25日 りんごとなし 東京に住んでて新卒で働いたので仙台までは行ってないですよ(^^) 老人ホームの委託ですか?勤務時間は希望に合ってますか? 4月25日 ののらー 一応、一時保育なので週3回くらいで時間は5時間くらいと伝えて納得してくれました。 そのかたは希望通りでした? 4月25日 りんごとなし 正社員なので、早番、遅番あり大変そうでした😅💦💦 委託契約であることなんですが、本社での話と現場での話は違うかもしれないので、面接では念押して確認したほうがいいですよ(^^) 4月25日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののらー
はい。パートです。
そのかたは仙台まで説明会にいったのでしょうか?m(__)m
りんごとなし
東京に住んでて新卒で働いたので仙台までは行ってないですよ(^^)
老人ホームの委託ですか?勤務時間は希望に合ってますか?
ののらー
一応、一時保育なので週3回くらいで時間は5時間くらいと伝えて納得してくれました。
そのかたは希望通りでした?
りんごとなし
正社員なので、早番、遅番あり大変そうでした😅💦💦
委託契約であることなんですが、本社での話と現場での話は違うかもしれないので、面接では念押して確認したほうがいいですよ(^^)