お仕事 明後日から建設会社の事務として働きます!パンプス、ヒールが苦手で足の… 明後日から建設会社の事務として働きます! パンプス、ヒールが苦手で足の幅も広いので足痛くなるので長時間履けなくて、スニーカーでもいいでしょうか。 事務の仕事、初日からスニーカーで行かれた方おられませんか?😭 服装のことは特に何も言われてなく… 一緒に働く方が面接時にいらしたのですがその方は作業服を上に羽織っておられました。おそらく、上着は会社支給のがあるのかと思います。 最終更新:46分前 お気に入り 1 面接 スニーカー 服装 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人事ですが最近結構みんなスニーカーですねぇ🤔 なんなら部長が白Tジーパンとかあります🤣 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント