みわ30
病院の先生の考えと親の考え次第かな?と思います。
うちも生たまごで湿疹(蕁麻しん)が出ましたが検査なしでとりあえず生だけ避けてね。と言われました。検査しても良いけど、数値に出る出ないと症状が出る出ないはまた違うから。との事でした。
その後頻繁に出るようなら詳しく検査しましょう。となり…小学校入学前に生たまご食べても出なくなりました。(それまでは食べさせてないです)
ちなみに別でアレルギー検査したらたまごの数値は無かったです。
みわ30
病院の先生の考えと親の考え次第かな?と思います。
うちも生たまごで湿疹(蕁麻しん)が出ましたが検査なしでとりあえず生だけ避けてね。と言われました。検査しても良いけど、数値に出る出ないと症状が出る出ないはまた違うから。との事でした。
その後頻繁に出るようなら詳しく検査しましょう。となり…小学校入学前に生たまご食べても出なくなりました。(それまでは食べさせてないです)
ちなみに別でアレルギー検査したらたまごの数値は無かったです。
「うどん」に関する質問
離乳食のお子さんがいる方で、どのくらいの頻度でベビーフード使用してるか教えてほしいです! 手作り頑張って色々作りますが、うどん以外 なかなか食べてくれません🥲 (うどんに入れれば、野菜など何でも食べます) …
偏食に困ってます。 今日の晩御飯メニューは ほぼひき肉と白菜(細かくしてます)のあんかけご飯 アンパンマンポテト ヨーグルト 鉄分いりチーズ でした。 あんかけご飯は一口も食べてくれませんでした。 主食だと レ…
旦那が歯が痛くなった時期から 「しばらく夜ご飯うどんがいい!」って言われたので 約3週間くらい夜ご飯うどんなのですが、 こんな手抜きご飯で大丈夫なの?とたまに思います笑 歯医者は今も通っており、痛いところは治っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント