はじめてのママリ
ちょっとだし、、と思いますよね🥲
私も何度かそのパターンありましたが、車に1人にはさせないです。
買い物諦めるか連れていきます‼︎

はじめてのママリ🔰
私はまだ暑いのでエンジン付けてクラーつけてコンビニ行きます。1〜2分だと思いますがお金おろしたりする時に。

退会ユーザー
批判御免ですが、自己責任でやる時あります。急ぎますが。

はじめてのママリ🔰
よくないのは分かってますが、何回かあります💦
もちろん急ぎますし買い物中も頻繁に車確認してます!
はじめてのママリ
ちょっとだし、、と思いますよね🥲
私も何度かそのパターンありましたが、車に1人にはさせないです。
買い物諦めるか連れていきます‼︎
はじめてのママリ🔰
私はまだ暑いのでエンジン付けてクラーつけてコンビニ行きます。1〜2分だと思いますがお金おろしたりする時に。
退会ユーザー
批判御免ですが、自己責任でやる時あります。急ぎますが。
はじめてのママリ🔰
よくないのは分かってますが、何回かあります💦
もちろん急ぎますし買い物中も頻繁に車確認してます!
「買い物」に関する質問
タバコ吸っているママさん! 子どもの前では吸わないようにしてますか? 家ではどこで吸ってますか😊? お買い物の時とかどうやって吸いにいくのでしょう? 子どもに対して大人1だと我慢を頑張る感じですかね?
もやもやを聞いてください!! 最近お安く売ってくれている八百屋さんでよく買い物してて取り置き制度があるのでたまにお願いしていました。 この物価高でとても助かっています。 ゆうべにのいちごが4つパックで1000円で…
最近情緒が不安定なのか、夫に対してもっと家にいてほしいとか大変さを分かってほしい!と思うのですが、いざそのことを話そうと思っていても、夫とどうでもいい雑談をしているうちに「まぁいっか!」となって全然言えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント