コメント
𝓀𝓊𝓂𝒾
ガスト、ココス辺りのファミレスになりがちです🥲
はじめてのママリ🔰
ガストはお子様メニュー充実してる+アンパンマンの景品ポイント貯められるので好きです☺️✨
その他ファミレス、あとはビュッフェ系ならあげられる物も多いって感じですね👍
回転寿司もうどんとかなら薄めてあげやすいので行ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ガスト1歳でも食べられますかね😭
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
ガストは1歳すぎの時はお子様うどん(わかめ・コーンいり)薄めたやつをあげてました。蒸した鶏肉?がのったサラダ頼んで鶏肉と野菜をプラスしてあげてましたよー!
- 10月15日
🔰タヌ子mama
最初はフードコートが無難!離乳食持ち込んでもいいし、無難なうどん屋さんもある💦土日祝は激混みだから席の確保は大変だけどキッズスペースがあるところもあるから食べさせて遊ばせてもいいし😅
あとはその子の咀嚼力と好みによる
うちは何でも食べるしよく噛むからチェーン店ならどこでも😂寿司もうどん屋もファーストフードも🤔食べ放題も行ったな
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月15日
にんにん🔰
フードコートやファミレスが1番連れて行きやすいです😊フードコートはちゃんぽん、ガストはうどんで唐揚げシェアが定番です。
-
はじめてのママリ🔰
唐揚げ衣剥がしてって感じですかね?🧐
- 10月15日
-
にんにん🔰
1歳過ぎたら外食は毎日ではないので、気にせずにあげてます😊カツ丼をあげたこともありますよ。
唐揚げは、端のカリカリのとこだけハサミで切ることはあります。- 10月15日
はじめてのママリ🔰
焼肉、回転寿司、マックはよく行きます!
あとはフードコートも多いです!
mikapon
うどんやラーメンがあるところですね!
後…ポテトとか…
はじめてのママリ🔰
ガストのメニューで何か食べさせてましたか?🧐
𝓀𝓊𝓂𝒾
キッズのパンケーキプレート(豆以外)食べさせてることが多かったです!
あとはうどん食べさせてました❕