産婦人科・小児科 娘が風邪で熱はないが咳が続き、病院に行くと下の子も連れていかないといけなくて不安。受診するか様子を見るか迷っています。 小学生の娘が風邪をひき、一昨日から咳が出て昨晩から痰がらみの咳になったのですが熱はありません。 病院行くとしたら下の子も連れて行かなきゃ行けなくて何かもらってきそうで怖いです💦 みなさんならどうしますか、受診しますか?それとも様子見ますか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 病院 熱 痰 ままちび(2歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう上がなってたら下もなってる(逆もあり)と思いながら病院連れて行ってます🤣 痰がらみだと 気管支炎や肺炎も怖いので はやめに行きます😭 10月15日 ままちび コメントありがとうございます! 同じぐらいの年齢差の方からのコメント参考になります😌 そして説得力があります😭 そうですよね!!悪化してからじゃ可哀想ですよね。連れて行こうと思います!!ちなみになのですが熱無しの痰がらみの咳の場合小児科?耳鼻科?どちらを受診されますか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません😭 小児科に受診しています! 小児科行っても治らないようなら耳鼻科に行きます!💦 10月15日 ままちび ありがとうございました😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちび
コメントありがとうございます!
同じぐらいの年齢差の方からのコメント参考になります😌
そして説得力があります😭
そうですよね!!悪化してからじゃ可哀想ですよね。連れて行こうと思います!!ちなみになのですが熱無しの痰がらみの咳の場合小児科?耳鼻科?どちらを受診されますか?
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません😭
小児科に受診しています!
小児科行っても治らないようなら耳鼻科に行きます!💦
ままちび
ありがとうございました😊