びび
うちは1年ですがそんなんです😭反抗期すごいな思うんですが、本人が心の余裕?ある時はママリさんと同じく一緒に寝たり、向こうから静かに抱きしめてきたり。
こっちとしては腹立つわぁ…笑 思う時と、寂しい気持ち凄いですが、成長していってるんだなぁと受け止めてます😢
ママリ
早い子は幼稚園でそうなる子もいるし、そんな感じの子もおるかもーと思います💦
猫大好き
自我が強くなってきたんだと思います😊
成長の証ですね😅
びび
うちは1年ですがそんなんです😭反抗期すごいな思うんですが、本人が心の余裕?ある時はママリさんと同じく一緒に寝たり、向こうから静かに抱きしめてきたり。
こっちとしては腹立つわぁ…笑 思う時と、寂しい気持ち凄いですが、成長していってるんだなぁと受け止めてます😢
ママリ
早い子は幼稚園でそうなる子もいるし、そんな感じの子もおるかもーと思います💦
猫大好き
自我が強くなってきたんだと思います😊
成長の証ですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が秘書を雇いたいと言ってるんですが 自分の旦那が言ってたらどう思いますか? 確定申告など書類系が大の苦手です 自宅に来てくれる秘書さんなんているんでしょうか? 居たとしてお金に困ってる人のイメージで不安で…
私がおかしいのでしょうか。たすけてほしい。 ここ最近ずっと体調悪くて寝込んだりしているなかで家事育児頑張ってやってきました。また保育園やら仕事復帰やら色んなことがあってバタバタしたりしてて、今日は帰れないご…
自分の兄弟とかに嫉妬?比べる?事ありますか? 私には3つ下の弟がいます。 弟は小さいころから愛嬌が良く保育園児のころから 先生や友達のお母さんなどに可愛がられてました。 友達も多いし頭も良いです。 中学生で友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント