妊娠・出産 食べつわりで仕事休んで1ヶ月。自分のペースで買い物に行ったりはできる… 食べつわりで仕事休んで1ヶ月。 自分のペースで買い物に行ったりはできるようになりましたが、まだ食べつわりです。体力もないです。 早く仕事復帰したいでも自信ないの繰り返しです😭 さすがに休みすぎですよね。 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 体 買い物 食べつわり 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 5歳6ヶ月) コメント ありす そんな事ないですよ😊 つわりはみんな違うので、辛い人は辛いです🙆♀️ 私も初期の時同じタイミングで妊娠した同僚が2ヶ月半つわりで休んでましたよ😊 私は全く無いタイプだったので1日も休んで無いです🤣🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント