まはる
日頃の育児実績と子供の年齢でだいたい決まります!お子様が小学校前の場合は8割母親に親権が行くと思います。それを10割にするなら、育児実績の証拠を記録しておくと、確実になるかと思います😊
退会ユーザー
協議が無理なら調停や裁判になるかと思いますが、お子さんの年齢考えたらちぎりぱんさんに有責がなく、日頃からちぎりぱんさんがメインで育児してるならママ有利です😌
まはる
日頃の育児実績と子供の年齢でだいたい決まります!お子様が小学校前の場合は8割母親に親権が行くと思います。それを10割にするなら、育児実績の証拠を記録しておくと、確実になるかと思います😊
退会ユーザー
協議が無理なら調停や裁判になるかと思いますが、お子さんの年齢考えたらちぎりぱんさんに有責がなく、日頃からちぎりぱんさんがメインで育児してるならママ有利です😌
「旦那」に関する質問
妊娠中 風疹抗体がなかった方 やはり人混みとかには行きませんでしたか?? 小さい頃 予防接種をしたのですが 風疹抗体が8倍でした。 旦那にはすぐ予防接種打ってもらい 先生には 今は流行ってる時期じゃないけど インフル…
人混みや街を歩いているとミニスカの女性やタイトな服を着ている女性がたくさんいますよね?冬なのに素足だしてる方とかも。旦那がそういう人の足(太ももあたり)などを横目ですんごい見るのが気になります。旦那はよくYou…
母乳上げてる方、旦那さん、外でおっぱいのことなんて言ってますか? 家にいる時は「パイ」って言ってるんですけど、義実家とか行くと、義父の前でパイって言うの気まずいみたいで、「お乳、、、おっp、、ご飯?飲みたいのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント