はじめてのママリ🔰
そうです、詐欺です。
最近多いみたいですね
はじめてのママリ🔰
詐欺だと思います🥹🥹
退会ユーザー
詐欺ですよー!
昔からあります。
ままり
詐欺ですー!
そうすれば簡単にお金が稼げると外国人の間で流行ってる?日本人チョロwwwって感じらしいですよ😂
ままり
詐欺or薬物とか有り得そうです!!
はじめてのママリ🔰
そうです、詐欺です。
最近多いみたいですね
はじめてのママリ🔰
詐欺だと思います🥹🥹
退会ユーザー
詐欺ですよー!
昔からあります。
ままり
詐欺ですー!
そうすれば簡単にお金が稼げると外国人の間で流行ってる?日本人チョロwwwって感じらしいですよ😂
ままり
詐欺or薬物とか有り得そうです!!
「その他の疑問」に関する質問
うまく話がまとめられません💦 どなたか連絡帳添削していただけませんか?🙇♀️ うちの学校は電話を禁じられているので連絡帳でのやりとりです。 話の概要 金曜日の下校中、スクールガードの男性から「新聞にのせるための写…
ピアノの習い事について 楽器不可の賃貸マンションに住んで ピアノを習わせている方は イヤホンやヘッドホンをつけて練習させているのでしょうか。 私自身はピアノを習ったことがなく、 音楽にも疎いので楽譜も読めない…
結婚式を多分するだろうなぁという友人に、ご祝儀と別でプレゼントを渡すものですか? すごく良くしてくれる子なので、ご祝儀を渡すとしたら五万くらいあげたいのですが、それプラスでプレゼントだと気を使わせてしまう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント