コメント
Riri
常温で長時間放置すると菌が繁殖すると聞いたことがあるので、私だったら一晩は冷蔵庫にいれて朝水筒に入れます🥹
Riri
常温で長時間放置すると菌が繁殖すると聞いたことがあるので、私だったら一晩は冷蔵庫にいれて朝水筒に入れます🥹
「お茶」に関する質問
2歳くらいのお子さんご飯の時とか飲み物はお茶ですか❓ 水ですか❓ いつも買った水か買った麦茶なのですが 水道水ってもう飲んでも大丈夫でしょうか💦 水道水か水道水で作った麦茶あげてますか❓
私の実家は堅い、旦那の実家は緩いです。 例えば親戚などの来客があった時、私の実家は必ずお茶とお茶請けを出してお昼近くであれば昼食を準備する(もしくは声をかける)のが当たり前の環境で育ちました。 旦那の実家は…
子供連れて丸源に行く方、丸源のお茶って緑茶じゃないですか、緑茶ってカフェイン入ってると思うんですが、飲ませてますか? あまり飲ませたくないなと思うんですが、私たちと同じのを飲みたいと言って緑茶を飲みたい飲…
家事・料理人気の質問ランキング
happiness
やはり常温で放置は不安ですよね💦
遅い時間にもかかわらず、回答頂いてありがとうございます。