コメント

退会ユーザー
うちの子毎日YouTube見てますよ😂
同じく1歳8ヶ月です!

ゆきんこまま
テレビでYouTube見てます📺

はじめてのママリ
全然見せてます。テレビもつけっぱなしです😅
ただどれもずっと見てるかと言うとそうでもなく、おもちゃで遊んだり走り回ったりもしてます。家事やりたい時に集中して見てくれるかはその時によります🤣

はじめてのママリ🔰
テレビでYouTube見てます。家事はかどるのはいいのですが、見せすぎて大丈夫かと最近悩んでます💦
退会ユーザー
うちの子毎日YouTube見てますよ😂
同じく1歳8ヶ月です!
ゆきんこまま
テレビでYouTube見てます📺
はじめてのママリ
全然見せてます。テレビもつけっぱなしです😅
ただどれもずっと見てるかと言うとそうでもなく、おもちゃで遊んだり走り回ったりもしてます。家事やりたい時に集中して見てくれるかはその時によります🤣
はじめてのママリ🔰
テレビでYouTube見てます。家事はかどるのはいいのですが、見せすぎて大丈夫かと最近悩んでます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で市販のおやつを毎日食べてる場合のおうちおやつについて 通っている保育園は午前おやつが市販のおやつで、完了食期からはビスコとか動物ビスケットとか割と甘めなものも食べるみたいです。(おせんべいとかもあ…
授乳後の寝かしつけについて 生後20日の赤ちゃんを育てています。 入院時は 「授乳→ゲップ→すぐにコット」 で寝てくれてました。 退院後自宅では、 「授乳→ゲップ→授乳クッションで寝る→ベッドに移す」で、寝てくれて…
病院いくかいかないか受診のタイミングを教えて頂きたいです。 昨日保育園から帰宅後17時ぐらいから発熱、 夜には39.2でぐったりしてたので頓服のましました。 朝も38.3で熱あり、さっきまた39度まで熱が上がり かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🍏
じっと見ますか👀?!
退会ユーザー
びっくりするくらい集中して見てます😂
忙しい時はめちゃくちゃ頼ってます🥹