コメント
退会ユーザー
うちの子毎日YouTube見てますよ😂
同じく1歳8ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
テレビでYouTube見てます。家事はかどるのはいいのですが、見せすぎて大丈夫かと最近悩んでます💦
ゆきんこまま
テレビでYouTube見てます📺
退会ユーザー
うちの子毎日YouTube見てますよ😂
同じく1歳8ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
テレビでYouTube見てます。家事はかどるのはいいのですが、見せすぎて大丈夫かと最近悩んでます💦
ゆきんこまま
テレビでYouTube見てます📺
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳について、アドバイスください🙇♀️ 生後1か月の娘がいます。 母乳は泣くたびにあげ、ミルクは3時間ごとに60ミリだけあげています。 母乳は20〜40くらいしか出ていません。(スケールでちょこちょこ測っています) 大…
我が家は年中の娘がいるのですが、最近になりパパとの別れ(仕事)をすごくおしむようになりました。夏休み(旦那は1wありました)に三人で遊んでからです。 旦那が行ってきますのハグをしてる間もなんで行くの?や、いやだ!…
療育に通われてる方、通われてた方、教えてください😊 週に何回通っていますか? 仕事しながら通ってた方は、仕事は週5日フルタイムでしたか? これから通う予定ですが色々不安です。 悩み過ぎて夜も寝れなくなってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍼💛
じっと見ますか👀?!
退会ユーザー
びっくりするくらい集中して見てます😂
忙しい時はめちゃくちゃ頼ってます🥹