コメント
はじめてのママリ🔰
ウォーキング、船漕ぎ体操、階段上り下り 陣クス全てやり尽くしましたが予定日超過し促進剤コースでした(笑)
2人目はもう諦めて何もせずダラダラ過ごし予定日1日後に自然陣痛がきました!
本当に人によりけりだと思います!
はやく会いたい気持ちが募りますよね分かります
sistar_mama
1人目のときは、姙娠37週ぐらいから、マタニティヨガ週2回と毎朝旦那と30分歩いてました😊産後、両手首を腱鞘炎になりました😭
2人目は、上の子と遊ぶぐらいで運転を一切しなかったらこのままだと難産になるからと帝王切開で出産しました💦
-
み
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦
腱鞘炎つらいですよね😮💨
無理せずマイペースで行こうと思います。- 10月14日
Su💜
わたしも今日38w4dです♡予定日同じですかね?☺️
今回は全然運動してないです〜😂1人目の時、散歩とかスクワット頑張ったけど予定日超過だったんで、今回はのんびり過ごしてます😂
-
み
きっと同じですね💕︎
その言葉に安心しました☺️
たまには運動おやすみしようと思います笑- 10月14日
-
Su💜
頑張っても産まれない時は生まれないだろうし、赤ちゃんが出てきたいタイミングを気長に待ちましょう〜!😊
産後はバタバタしかしないので、今しかないマタニティライフ、ゆるっと楽しみましょうね♡- 10月15日
-
み
ありがとうございます😊❣️
今日は天気も微妙なのでのんびり過ごそうと思います🦥- 10月15日
はじめてのママリ🔰
一万歩目指して歩いてましたが、足も痛いし腰も痛いし、、、今日はブランコに乗って終わりました💦
重力で赤ちゃん下がらないかなと😂
たまには休むのもいいなと思いました😅👍
-
み
頑張りすぎも良くないですよね😌- 10月14日
み
初産は何やっても超過する時は超過しちゃうんですかね🥺
私も気楽に過ごそうと思います笑