祖母が亡くなり、明日お別れに行くか迷っています。子供たちと一緒に行くか悩んでいます。上の子は何回か会っていたが、下の子は初めて会います。
祖母が土曜日に亡くなりました。今連休中なので火葬日等決まるのは明日以降です。火葬前に一度お別れをしに明日帰ろうと思ってるんですが子供たちを連れていくか迷ってます。皆さんならどうしますか?祖母には上の子は何回か会ってて下の子は今年初めて会いました。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

こうちゃんまま
私なら連れていきますかね~
祖母が土曜日に亡くなりました。今連休中なので火葬日等決まるのは明日以降です。火葬前に一度お別れをしに明日帰ろうと思ってるんですが子供たちを連れていくか迷ってます。皆さんならどうしますか?祖母には上の子は何回か会ってて下の子は今年初めて会いました。
こうちゃんまま
私なら連れていきますかね~
「お出かけ」に関する質問
あの、酔って道端にいる旦那拾って帰るべきですか? 子供達2人車に乗せて家まで徒歩20分の距離にいるところ迎えに行くべきなんでしょうか? 位置情報止まってて、鬼電かけたら一回だけ出たけどよくわかんないこと言ってて…
【ディズニーシー】 小1、年長👦🏻👦🏻楽しめますかね? ディズニーランドは去年デビューしました。 ジェットコースター好きなので楽しそうでした☺️ ディズニーには興味ないのであんまり知らなくて乗り物が楽しかったって感…
電車内の車椅子・ベビーカーエリアって、車椅子やベビーカーが乗ってきたら譲るものではないんですか😦? そのエリアに、抱っこ紐をしてる人がいたのですがどいてくれなかったので、仕方なくベビーカーを突っ込む形でいた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり連れていきますよね〜
電車移動で私1人で2人連れて行くので色々大変で迷ってました😖
こうちゃんまま
電車移動なら2人はきついので上の子だけ連れて行きますかね😅
はじめてのママリ🔰
結局2人とも保育園預けました!父も無理しなくていいって、後でちゃんとお墓参り行けばいいからと!
ただ満員電車なので連れてこなくて正解だなと思いました💦