※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子がパパっ子で悲しい。ママっ子になってほしいと思っていた。

私のいる意味がないくらいパパっ子な息子がいます.... よく「今だけだと思う!」とか「パパに任せられて楽できていいじゃないですか!」とか言われるんですけど、全然そんなことない気がして、悲しいです😭😭全然大変でもいいから、ママママって来て欲しい。男の子はママっ子になるって聞いてたのになぁ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

まじでこれからですよ…
パパっ子のままでよかったと思うくらい凄いのがこれから来ますよ🫠
言葉を喋り始めてからママっ子始まり3歳4歳がピークでしたが7歳の今もママっ子です🫠🫠🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかねぇ😭😭人見知りで泣いている時、夜中に起きて泣いている時全てパパじゃないと泣き止まないんですよ... このままな気がしてなりません...

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもその頃はパパじゃないとダメでした💦
    6ヶ月の娘も今パパだけ後追いしてます🫠
    全然まだこれからですよ😆

• 10月14日
ままり

ママっ子はまじでしんどいですよ‥
ただでさえママのほうがタスク多くこなしてるのに子どもの相手も全部ママかよ‼️パパは何してんだよ💢ってなります‥

ママママって来なくても
ママのことは大好きだから大丈夫です😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね...😢😢今だけなのかなぁ。今だけじゃなかったら悲しいなぁ。とは思います、、、が、ままりさんの話も聞いて確かに、、、とも思います。笑

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

わかりますその気持ち😭ママっ子大変と言われても、ママママってしてほしいんですよ。
うちもパパっ子で、最近はおとうさんがいいと言われることもあるし、わたしが怒ると泣いて夫に甘えるしで、母とはって感じです😩

• まま🥐

まま🥐

横から失礼します。
    質問者さんにもコメントの方にも同感すぎて😭😭

ママの必要性、、、って感じでめっちゃ辛いです。
    上の方が言うようなこれからママっ子が始まる気がしないです😭

• 10月24日