コメント

はじめてのママリ🔰
まじでこれからですよ…
パパっ子のままでよかったと思うくらい凄いのがこれから来ますよ🫠
言葉を喋り始めてからママっ子始まり3歳4歳がピークでしたが7歳の今もママっ子です🫠🫠🫠

ままり
ママっ子はまじでしんどいですよ‥
ただでさえママのほうがタスク多くこなしてるのに子どもの相手も全部ママかよ‼️パパは何してんだよ💢ってなります‥
ママママって来なくても
ママのことは大好きだから大丈夫です😍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...😢😢今だけなのかなぁ。今だけじゃなかったら悲しいなぁ。とは思います、、、が、ままりさんの話も聞いて確かに、、、とも思います。笑
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
わかりますその気持ち😭ママっ子大変と言われても、ママママってしてほしいんですよ。
うちもパパっ子で、最近はおとうさんがいいと言われることもあるし、わたしが怒ると泣いて夫に甘えるしで、母とはって感じです😩
-
まま🥐
横から失礼します。
質問者さんにもコメントの方にも同感すぎて😭😭
ママの必要性、、、って感じでめっちゃ辛いです。
上の方が言うようなこれからママっ子が始まる気がしないです😭- 10月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかねぇ😭😭人見知りで泣いている時、夜中に起きて泣いている時全てパパじゃないと泣き止まないんですよ... このままな気がしてなりません...
はじめてのママリ🔰
うちもその頃はパパじゃないとダメでした💦
6ヶ月の娘も今パパだけ後追いしてます🫠
全然まだこれからですよ😆