雑談・つぶやき 職場で過度のストレス感じてる…私の場合はお腹下す、ひどい下痢、とかあ… 職場で過度のストレス感じてる… 私の場合はお腹下す、ひどい下痢、とか あと最近は胃がチクチクする。。 明らかに仕事の日だけ下痢 休みになると便秘になる 人それぞれ不調が違うよね 親戚の子はストレスで胃痙攣して 救急車で運ばれた。 私は大腸にくるタイプ😓 もうこんな毎日のように下痢してまで 働きたくない やめたい。やめたいけど今人がいないって 言ってるのにやめにくい もう明日から来ないで!って言ってくれないかなー 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 2 車 職場 親戚 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント