はじめてのママリ🔰
名古屋市でのくくりだからどこが手厚いとかはない気がします😂
学校の先生も転々としてるのでこの時はここの学校が良かったと思っても異動されたらとなりますもんね😂
わたしは放デイで働いてますがもしデイなどに通所されるならそちらに重点をおいた方がお子さんが成長する気がします!
はじめてのママリ🔰
名古屋市でのくくりだからどこが手厚いとかはない気がします😂
学校の先生も転々としてるのでこの時はここの学校が良かったと思っても異動されたらとなりますもんね😂
わたしは放デイで働いてますがもしデイなどに通所されるならそちらに重点をおいた方がお子さんが成長する気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害児の子育て お兄ちゃんは自閉症ADHDの診断が付いています 手帳ありで手当も頂いています 毎日 物に当たったり妹に手をあげたり叫んだり機嫌が悪いが多いです 妹は3歳半まだ病院などは予約待ちで受診できてないの…
幼稚園に通っている、年長の息子のことで相談です! 小学校のように2人並びの座席なのですが、息子のクラスは奇数人数のため、息子が1人席のようです! 本人は寂しいとのことですごく悩んでいるようでした。 人数的に仕方…
今1歳7ヶ月の娘がいます。保育園に通っていて9:00-16:30くらいです。帰ってきてごはんの準備をするときにYouTubeを付けるのですが最近アンパンマンはずっと好きなのですがこれは面白くない、変えて変えてばっかが多く泣き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント