妊活 排卵日付近めちゃくちゃ肌荒れます(゚o゚;;生理より荒れる😢同じ方いますか… 排卵日付近めちゃくちゃ肌荒れます(゚o゚;; 生理より荒れる😢 同じ方いますかー? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 肌荒れ あ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント しばこ まさに私です!!! もともとアトピーなのですが、排卵日前後は全身ものすごい湿疹と痒みで肌がボロボロです😭 排卵終わっておさまって落ち着いてきたころに今度は生理…辛いです😭 4月26日 あ やっぱそうですよね💦? 私最近になってもしかしてって わかり始めたんです😢 4月26日 しばこ 調剤師さん?に前に言われたのが、排卵日や生理でホルモンバランスがいつもと違うのでどうしても肌が荒れやすくなるみたいです😱 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱそうですよね💦?
私最近になってもしかしてって
わかり始めたんです😢
しばこ
調剤師さん?に前に言われたのが、排卵日や生理でホルモンバランスがいつもと違うのでどうしても肌が荒れやすくなるみたいです😱