ココロ・悩み ほんっとやだ。小学1年になってから息子の多動が目に付きやすくなりまし… ほんっとやだ。小学1年になってから息子の多動が目に付きやすくなりました。診断はまだ受けてませんが、確実に黒です。ですが、上の子は診断が付いてるので下の子もそぉだろうなって思ってます。薬を使わず多動を抑える方法って無いですか?訓練でも良いです。とりあえずお店に付くと突っ走る、色々と触る、家の近所で出かける時も歩き慣れた道でも一人でスタスタ歩いていってしまう。もうほんとに疲れました。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 5 息子 上の子 多動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 真ん中の子が多動です 同じく色々触ったり走ったり… 平気で道路飛び出します💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント