コメント

たぬき
〇〇君は誰と遊びたいんでしょうか?
お互い2人だけで遊びたいなら2人だけで約束して放課後遊ぶ、〇〇君はみんなと遊びたいならみんなと遊ぶか、もう誰とも遊ばないか、の二択提示が良いかなと思います😌
たぬき
〇〇君は誰と遊びたいんでしょうか?
お互い2人だけで遊びたいなら2人だけで約束して放課後遊ぶ、〇〇君はみんなと遊びたいならみんなと遊ぶか、もう誰とも遊ばないか、の二択提示が良いかなと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が幼稚園でいじめられてるかもしれない。 クラスの女の子Aちゃんから「娘ちゃんきらい!かわいくない!一緒に遊ばない!来ないで!」と言われているみたいなんです。 2学期に入ったくらいから「Aちゃんと仲良くなりた…
6歳男子、いけないこと注意するとすぐ拗ねたり、ちゃんとするようにいうと「じゃあ〇〇買って」とか言うので疲れます。。。 今日は広い公園で凧をして遊びました。 途中周りに人も増えてきて危ないといけないので、人の…
38歳以降で子供を産んだor産む予定の方、子が大学卒業したら60過ぎなのか…とか思ったらゾッとしませんか?😂学費とか考えたら何歳まで働かないとダメなんだろう。 晩婚化が進んでますし、子供が30歳とかで結婚したら70近く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちょっと時間を置いて様子をみてみることにしました😓