コメント
退会ユーザー
寒くないのに悪寒がするのは、鉄分不足でなる場合もあるのですが、大汗かいたりするとなると、ホルモンバランスの乱れとか自律神経の乱れですかねー(´・_・`)
疲れてるのかもしれませんね(´・_・`)
家事は後回しにしてお子さんと一緒にお昼寝思い切りしたり、お子さん寝たあとや旦那さんが見てくれる時にゆっくりお風呂入ったり出来たらいいですね😥
大変でしょうがお大事にしてください💦
退会ユーザー
寒くないのに悪寒がするのは、鉄分不足でなる場合もあるのですが、大汗かいたりするとなると、ホルモンバランスの乱れとか自律神経の乱れですかねー(´・_・`)
疲れてるのかもしれませんね(´・_・`)
家事は後回しにしてお子さんと一緒にお昼寝思い切りしたり、お子さん寝たあとや旦那さんが見てくれる時にゆっくりお風呂入ったり出来たらいいですね😥
大変でしょうがお大事にしてください💦
「布団」に関する質問
未就学児の子供と旦那と3人で暮らしています。 家は部屋数が少なく、リビングとキッチンが一緒になっている少し広めの部屋(といってもリビング部分で10畳くらい?)が1つと、私達の寝室(テレビなどはなくベッドとクロー…
夜中に子供の泣き声で起きて、ミルクやおむつを終わらせたあと、なかなか眠れません。はっきり目が覚めてしまって、布団にはいるけど眠れません。寒いのもあるんでしょうか。 目を閉じて、ぼぉっとするようにしてますが、…
大人の昼寝布団でいいのないですかね? リビングでお昼寝したいです。 現状フローリングにラグだけひいてる状態です。 ソファやローソファも考えましたが、特にローソファ何かは寝返りしたときとかにもいいなと思ってたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまーる
寒くて布団もぐって寝て起きたら汗びっしょりでした(><)寒気は昨日くらいから来て、寝汗は産院にいる頃からだったんですが
もともと脳貧血もちで自律神経が乱れたりしてたのでそれも関係あるのかな…
洗濯とか洗い物とかボチボチできる範囲でしてたのですが、育児と合間はゆっくり休むにシフトチェンジします(´;ω;)
ありがとうございます!