家事・料理 胃腸炎明けでお弁当に悩んでいます。食事は8割復活していますが、お弁当はどうしようかと迷っています。 胃腸炎明けのお弁当ってどんなの持っていきますか??(子どもではなく私です😅) 8割食事は復活しているのですが、お弁当となるとどうしよう💦となってます💦 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 食事 お弁当 胃腸炎 mi ☻(2歳4ヶ月) コメント ママリ 米とお茶漬けの素を持っていきました! それだけじゃ物足りないので、冷食を2個くらい追加しました! 10月14日 mi ☻ お茶漬けありですね!! でもお弁当として持っていけるものの方がいいので…… おにぎりに少しおかずがベストですかね😅 胃腸炎明けの仕事…怖いですね😨 10月14日 ママリ 会社でお湯注げないんですね💦 コンビニ飯でよければ春雨スープもオススメです😊 意外と気分が変わって食べれたりすることもありますよ! お大事にしてください! 10月14日 mi ☻ ありがとうございます😭! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
お茶漬けありですね!!
でもお弁当として持っていけるものの方がいいので……
おにぎりに少しおかずがベストですかね😅
胃腸炎明けの仕事…怖いですね😨
ママリ
会社でお湯注げないんですね💦
コンビニ飯でよければ春雨スープもオススメです😊
意外と気分が変わって食べれたりすることもありますよ!
お大事にしてください!
mi ☻
ありがとうございます😭!