子育て・グッズ スプーン練習中のお子さん、ドードル以外でおすすめのスプーンを知りたいです。 スプーン練習中のお子さん どこのスプーン使っていますか? 今までドードルを使っていたのですが 最近使ってくれなくなってしまって…… ドードル以外でおすすめ知りたいです😊 最終更新:2024年10月14日 お気に入り おすすめ スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ピジョンの自分で使えるスプーンとフォークがいいと思います!ドードル使ってましたが指がかなり細いので重たいのか使ってくれなかったのでピジョンにしてから直ぐに自分で持てるようになりました! 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分でパクパクより 自分でつかえるの 方がおすすめですか?? 10月14日 はじめてのままり 自分で使えるの方が使えたら 大抵外食で出てきたスプーンフォークは使えるようになりますよ! 10月14日 はじめてのままり 生後半年から自分で使えるの方を使って生後7ヶ月になったころには自分で持って食べれていたので!つかみ食べなどなくずっとその自分で使えるピジョンのスプーンフォークで食べ続けてますよ! 10月14日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分でパクパクより
自分でつかえるの
方がおすすめですか??
はじめてのままり
自分で使えるの方が使えたら
大抵外食で出てきたスプーンフォークは使えるようになりますよ!
はじめてのままり
生後半年から自分で使えるの方を使って生後7ヶ月になったころには自分で持って食べれていたので!つかみ食べなどなくずっとその自分で使えるピジョンのスプーンフォークで食べ続けてますよ!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊