家族・旦那 結婚せず出産した方にいくつか質問です。①未婚出産後、子供と実父には会… 結婚せず出産した方にいくつか質問です。 ①未婚出産後、子供と実父には会わせていますか? ②出産する時に家族と子父を会わせていますか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 1 出産後 家族 結婚 未婚 実父 えりごん コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時ですが、 子供の実父とは会わせてません! 私のお父さんと子供の父親は会わせてます!! 10月14日 えりごん 回答ありがとうございます。お母様と子父は会っていないのですか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 私の両親離婚していて父子家庭だったので、お父さんだけです👨 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりごん
回答ありがとうございます。お母様と子父は会っていないのですか?
はじめてのママリ🔰
私の両親離婚していて父子家庭だったので、お父さんだけです👨