妊娠・出産 3歳の子供が赤ちゃんを予知したかもしれないが、本人は否定。生理予定日まで1週間でソワソワ。 今上の子(3歳男の子)が急に 「ママのお腹に赤ちゃんおるよ〜」って言ってきて え!噂のあれ?!上の子の予知能力?! と思って「ママのお腹に赤ちゃんいるの?」て 聞き返したら「おらんよ〜」って、、笑 おらんのかい!!て思わずツッコミ🤣 今回もダメだったかな🤣🤣 (現在ソワソワ期、生理予定日まで1週間) 最終更新:10月25日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 男の子 3歳 上の子 ままり(妊娠8週目, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まめ でもそれ予知な気がします‼️ 変な期待をさせてしまったら申し訳ないですが😅 妊娠してるといいですね♡ 10月14日 ままり ほんと急に言ったのでびっくりして😳 妊娠していなかったとしてもそう言ってもらえる方が希望持てて嬉しいです🥹💓 予知だといいな〜♡ ありがとうございます☺️ 10月14日 まめ たとえば、保育園や幼稚園での出来事を親から聞くと話さないけど、自分からはベラベラ喋ったりしますよね? そんな感じで聞き直されたからいないと言ったんだと思いますよ☺️ と、信じましょう🙌 また結果を教えてください🫶 10月14日 ままり 確かにうちの子もほんとその通りです!✨ ぜひまた報告させてください😊✨ 10月15日 ままり こんばんは☺️ 先日妊娠検査薬して、陽性出てくれましたー😭❣️ ほんとに予知当たって驚いてます😳💓 10月24日 まめ わああああ♡鳥肌立ちました!!! おめでとうございます🎉🎉🎉 これから寒くなりますので、お体に気をつけてお過ごしください✨ お子ちゃんの予知能力すごい👏!! 10月25日 ままり ありがとうございます😭💓 まだまだ不安な時期ではありますがとても楽しみです🥰 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんと急に言ったのでびっくりして😳
妊娠していなかったとしてもそう言ってもらえる方が希望持てて嬉しいです🥹💓
予知だといいな〜♡
ありがとうございます☺️
まめ
たとえば、保育園や幼稚園での出来事を親から聞くと話さないけど、自分からはベラベラ喋ったりしますよね?
そんな感じで聞き直されたからいないと言ったんだと思いますよ☺️
と、信じましょう🙌
また結果を教えてください🫶
ままり
確かにうちの子もほんとその通りです!✨
ぜひまた報告させてください😊✨
ままり
こんばんは☺️
先日妊娠検査薬して、陽性出てくれましたー😭❣️
ほんとに予知当たって驚いてます😳💓
まめ
わああああ♡鳥肌立ちました!!!
おめでとうございます🎉🎉🎉
これから寒くなりますので、お体に気をつけてお過ごしください✨
お子ちゃんの予知能力すごい👏!!
ままり
ありがとうございます😭💓
まだまだ不安な時期ではありますがとても楽しみです🥰