子育て・グッズ アップリカの、新生児はベッドタイプのチャイルドシート使ってる方いま… アップリカの、新生児はベッドタイプのチャイルドシート使ってる方いませんかー?? 何年かぶりに出してきたんですが、新生児ってもう一つくらいクッションありませんでしたっけ?? 息子が1.2歳の時に1つ外したよーな🤔記憶が全然ありせん。笑 これで(ベッド状に倒して)乗せていいんですかね?? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 新生児 2歳 息子 ベッド ママリ(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ子 アップリカのフラディア使ってました。 もう一つ横向き用のクッションありました 一応、写真載せておきます、 10月14日 ママリ やっぱりありましたよね😭 行方不明です😂 わかりやすく写真までありがとうございます🙇✨ 10月14日 ママリ子 無事に見つかりますように✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりありましたよね😭
行方不明です😂
わかりやすく写真までありがとうございます🙇✨
ママリ子
無事に見つかりますように✨