子育て・グッズ 幼稚園の説明会、どんな格好で行かれましたか?プレと3歳児クラスに入る… 幼稚園の説明会、どんな格好で行かれましたか? プレと3歳児クラスに入るので、説明会に行くのですが、上の子は何年も前で忘れてしまいました。 ちょっときれい目な普通のワンピースでも大丈夫ですかね? ちなみにお子さんのも知りたいです。 最終更新:10月15日 お気に入り 3歳児 幼稚園 夫 上の子 ワンピース ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント きなこ 説明会は夫婦共に超普段着です😆 10月14日 きなこ 夫婦共に、ではなく、親子共に、でした! 10月14日 ママリ 遅くなりすみません😢⤵⤵ ちょっときれい目な普段着で行きました😆 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
夫婦共に、ではなく、親子共に、でした!
ママリ
遅くなりすみません😢⤵⤵
ちょっときれい目な普段着で行きました😆