妊娠・出産 産後1ヶ月。早く酒が飲みたい!1人目の時はそんなこと思わなかったのにな 産後1ヶ月。。 早く酒が飲みたい! 1人目の時はそんなこと思わなかったのにな 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 産後 初めてのママリ コメント ぽん🍙 私も早くタバコ吸いたい!と毎日思ってます🤣🤣 1人目だと神経質にもなるし、余裕もないからかなーと思います🤔💭多分ですが笑 早くお酒が楽しめますように🥰 10月14日 初めてのママリ 我慢も大変ですよね笑 上の子がやっと5歳になって1人時間も増えてきたところで飲みに行ったりできてたのですが、また最近出産して自由はまたなくなりました笑 わかっていたことですが💦😭笑 3人もお子さんいて今妊娠中だともっともっと大変ですよね…! またタバコ吸って酒飲める日々を楽しみに頑張りましょう笑😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
我慢も大変ですよね笑
上の子がやっと5歳になって1人時間も増えてきたところで飲みに行ったりできてたのですが、また最近出産して自由はまたなくなりました笑
わかっていたことですが💦😭笑
3人もお子さんいて今妊娠中だともっともっと大変ですよね…!
またタバコ吸って酒飲める日々を楽しみに頑張りましょう笑😭