コメント
おにぎり🍙
私も早くタバコ吸いたい!と毎日思ってます🤣🤣
1人目だと神経質にもなるし、余裕もないからかなーと思います🤔💭多分ですが笑
早くお酒が楽しめますように🥰
おにぎり🍙
私も早くタバコ吸いたい!と毎日思ってます🤣🤣
1人目だと神経質にもなるし、余裕もないからかなーと思います🤔💭多分ですが笑
早くお酒が楽しめますように🥰
「産後」に関する質問
もうすぐ産休に入ります! 今、上の子(今年4歳)はこども園に通っており、わたしはフルタイムなので18時半前まで預かってもらってます。 今回産休に入るにあたって、何時ごろに迎えに行くのがいいのでしょうか? わ…
妊娠によって20キロくらい増えた方、産後は痩せましたか?🥲🥲 私今増えすぎてて、20キロ近くまで増えそうな勢いです🤢 自分でも過去最高体重すぎて体がめっちゃ重くて、体型も鏡見る度に嫌になります、、産後頑張ろうと思っ…
乳腺炎を自力で治した方いますか? 産後6ヶ月なのですが、いまさら乳腺炎になりました💦 熱が39.2度まであがり、頭痛、寒気も酷いです。 胸のしこりのあるところに赤ちゃんの下顎をつける感じで飲ませたらいいんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我慢も大変ですよね笑
上の子がやっと5歳になって1人時間も増えてきたところで飲みに行ったりできてたのですが、また最近出産して自由はまたなくなりました笑
わかっていたことですが💦😭笑
3人もお子さんいて今妊娠中だともっともっと大変ですよね…!
またタバコ吸って酒飲める日々を楽しみに頑張りましょう笑😭