※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に20キロ増加した方は、産後に痩せた経験がありますか。私は現在体重が増えすぎて不安です。

妊娠によって20キロくらい増えた方、産後は痩せましたか?🥲🥲
私今増えすぎてて、20キロ近くまで増えそうな勢いです🤢
自分でも過去最高体重すぎて体がめっちゃ重くて、体型も鏡見る度に嫌になります、、産後頑張ろうと思っていますが、実際ここまで太った事がないので痩せれるか不安で🥲

コメント

ありさ

1人目の時20kgプラスで1年で完母だけで20kg戻しました!
2人目も20kg弱で5kgプラスのまま未だに戻せてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいですね🥹🥹!
    完母やっぱり痩せるって言いますよね🥺私完ミにする予定なのでやばいかもです😭😭

• 4月16日
mi

2人とも+20kgでした!
半年まで完母でそれ以降は混合でしたが
特にダイエットはせずに体重は戻りましたが
皮はのびのびです😂
骨盤矯正は産後2ヶ月で行ってます🙋🏻‍♀️

ちなみに、3人目は悪阻がひどかったので
今25wで+6kgほどです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重は戻ったのですね!🥹そうですよね、、皮が伸びて体型が変わりますよね🥲
    骨盤矯正私もそれくらいに行けたら行こうと思います!!

悪阻しんどいですよね、体重は増えにくいとはいえ😭、、本当に妊婦の体重管理難しいです、、

• 4月16日
ママリ

+18kgで今は産後1年くらいですが、特にダイエットせずに産前の体重に戻りました🥺
完母だからってのもあるかもです😂
一応?産前と同じサイズのデニムも履けてます!骨盤矯正だけ行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にダイエットせずで痩せたのですね🥹!素晴らしいです🥲🥲
    完母やっぱり大きいですよね、、
    産前のデニム履きたいですが、履ける気がしません😹😢私も骨盤矯正は行こうかと考えてます🥹

• 4月16日

20kgまではいかないですが...
毎回15kgくらい増えますが、悩むことなく気づいたら戻ってます🌷
完母なのは大きいかもしれないです💭
今回も15kg増えましたが、産後入院中にすでに7kgくらい落ちていたので余裕で戻せそうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中に7キロは凄いです!🥹🥹
    やっぱり完母じゃないと痩せないんですかね🥲🥲、、

• 4月16日