※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠によって20キロくらい増えた方、産後は痩せましたか?🥲🥲私今増えすぎ…

妊娠によって20キロくらい増えた方、産後は痩せましたか?🥲🥲
私今増えすぎてて、20キロ近くまで増えそうな勢いです🤢
自分でも過去最高体重すぎて体がめっちゃ重くて、体型も鏡見る度に嫌になります、、産後頑張ろうと思っていますが、実際ここまで太った事がないので痩せれるか不安で🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

20キロ増えました🤣産後ダイエットはなしで、5キロくらい残ってます!笑笑
半年で8キロ、1年で12キロとかゆーーっくり落ちて行きました。
155センチで42キロですが、体重を落とす気持ちはあまりないです💦でもやはり見た目は全然違うので、そろそろ筋トレとかは始めたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー凄いです🥲🥲
    ゆっくり時間かければ落ちるんですかね🥲
    ちなみに完母ですか?完ミですか?🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の3ヶ月までは完母でしたが、持病の関係で薬の服用が必須だったので、そこからは完ミにしました🙆‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね🥺🥺
    私も完ミの予定なので、完ミでも痩せれる希望が出てきました、ありがとうございます🥹!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

20kgまではいかないですが...
毎回15kgくらい増えますが、悩むことなく気づいたら戻ってます🌷
完母なのは大きいかもしれないです💭
今回も15kg増えましたが、産後入院中にすでに7kgくらい落ちていたので余裕で戻せそうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中に7キロは凄いです!🥹🥹
    やっぱり完母じゃないと痩せないんですかね🥲🥲、、

• 2時間前
ありさ

1人目の時20kgプラスで1年で完母だけで20kg戻しました!
2人目も20kg弱で5kgプラスのまま未だに戻せてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいですね🥹🥹!
    完母やっぱり痩せるって言いますよね🥺私完ミにする予定なのでやばいかもです😭😭

• 2時間前
ママリ

+18kgで今は産後1年くらいですが、特にダイエットせずに産前の体重に戻りました🥺
完母だからってのもあるかもです😂
一応?産前と同じサイズのデニムも履けてます!骨盤矯正だけ行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にダイエットせずで痩せたのですね🥹!素晴らしいです🥲🥲
    完母やっぱり大きいですよね、、
    産前のデニム履きたいですが、履ける気がしません😹😢私も骨盤矯正は行こうかと考えてます🥹

• 2時間前