※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親との関係が悪いため、年に約3回子供に会わせています。旦那と子供だけでの面会は嫌だそうです。

義両親と仲が悪いor苦手や嫌いな方はどれぐらいの頻度で子供に会わせてあげてますか?
旦那と子供だけで行かせるのも嫌なので(旦那1人のみなら全然🙆‍♀️)しぶしぶ年3回ぐらいのペースで会ってます…

コメント

はじめてのママリ

うちは、飛行機の距離なので、もう全然会ってません。

「私抜きで子供と旦那だけで行っていいよ」と言ってありますが、行きません。

旦那は出張ついでに自分の実家にちょくちょく帰ってますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機の距離だと会うの大変ですよね💦
    孫より息子が帰省する方が嬉しいだろって思ってます🙋‍♀️

• 10月18日
ともよん

悪い人ではないんですけど、グイグイ来られる感じが苦手で💦💦
年末年始の帰省・GW前後・お盆前後は必ず…という感じですかね😅
会わせるのは最低限で、後は連絡来た時に写真送ったりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グイグイは嫌です😱
    同じ感じです…そこにGWだと親戚の集まりとかともあって😫

• 10月18日
  • ともよん

ともよん

わかります〜!!旦那のおじさんとかいとこ家族とか💦
    子どもが産まれる前ですけど、全然知らない近所の人達とのバーベキューにも参加させられました😵

• 10月18日

車で1時間半くらいの距離ですが、年1回会うか会わないかです。
義両親はいい人で全然嫌いとかではないですが、以前夫と離婚寸前になり夫が実家に帰った時期があり😂居心地悪いから行きたくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来てくれないからって勝手に来る事ないの良いですね✨️
    それは居心地悪いですね😱

• 10月18日
はじめてのママリ

月一で会ってます。向こうから会いたいと頻繁に連絡くるので私たちは仕方なく会っていますが、本当は年に一度ぐらいが良いです。義両親には良い顔してますが本当は大嫌いです💪💢💢