妊活 生理予定日6日前ですが、眠気、便秘、胸の張りがあります💭もし妊娠して… 生理予定日6日前ですが、眠気、便秘、胸の張りがあります💭 もし妊娠していたとして、症状が出るのはまだ早いでしょうか? またこの状態でも検査薬はまだ早いですよね🥲? ちなみに性行為は10/2、基礎体温のグラフからすると4〜5日あたりに排卵でした! 完全ソワソワ期になっています🥹 最終更新:10月14日 お気に入り 基礎体温 排卵 症状 妊娠 検査薬 性行為 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰 コメント mamari♩°* 排卵日にずれがなくて、早い人ならうーーっすら反応あると思います! 早い人は行為から2週間、排卵日から9日とかで陽性出るらしいですよ👀 10月14日 はじめてのママリ🔰 ずれは基礎体温で多分...という感じで🥹💭 そうですよね、となるともうすぐですよね🥲 症状があっても、日にち的に早いからもう少し待ったほうがいいですよね... 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずれは基礎体温で多分...という感じで🥹💭
そうですよね、となるともうすぐですよね🥲
症状があっても、日にち的に早いからもう少し待ったほうがいいですよね...