コメント
なごママ
私は、3センチが2週間くらい続きました^_^
予定日5日過ぎて陣痛きた時には、5センチでした!
ゆーくんママ
42wで出産しましたが、5センチまで陣痛はありませんでした(>_<)
そこから陣痛出産まではスピーディーでした。
-
たーちゃん
42週で出産されたんですね。5センチまで陣痛がなかったんですね。人によるんでしょうかね。出産前はドキドキします。ありがとうございます
- 4月25日
しお
わたしも昨日の検診で
子宮口2センチあいてて
赤ちゃんもいい感じに降りてきてる!
とゆわれました♪
早くあいたいですね♡
-
たーちゃん
そうなんですね。一緒ですね(^^ゞ赤ちゃんに会いたいですね🎵
- 4月25日
あゅ
私一週間でした(;・∀・)
3センチ開いてるって言われたその日に出産しました
-
たーちゃん
1週間だったんですね!3センチ開いてるって言われたその日に出産したんですね(^_^)人それぞれなんですね(^^ゞ
いつかなーとドキドキします。ありがとうございます(^O^)- 4月25日
退会ユーザー
朝六時に破水して昼前には8センチでした。☺
-
たーちゃん
破水したら子宮口開くの早いんですね(>_<)
ドキドキします。
わかりました~ありがとうございます。- 4月25日
-
退会ユーザー
かなり激痛でといれいったらたてませんでした(ToT)人それぞれです( ^ω^)織物が水っぽっかったらそろそろかもしれません!
- 4月25日
-
たーちゃん
激痛だったんですね(>_<)
織物が水っぽかったらもうすぐかもなんですね。
ありがとうございます。- 4月25日
かや
私は指1本分が3週間続き、診察してから9時間後に4cm、その1時間後に7cm、その30分後に全開、そこから1時間で出産でした😂💦
40w4dの予定日超過でそれまで前駆陣痛もよく分からず、陣痛が始まってから4時間何分かで出産だったので心の準備がなかったです👶💦(笑)
-
たーちゃん
そうなんですね。わかりました~ありがとうございます(^O^)
- 4月25日
たーちゃん
3センチが2週間続いたのですね。ありがとうございます。陣痛がどんなものか分からずドキドキする日々です(^^ゞ
なごママ
陣痛は、必ず分かりますよ^_^
生理痛みたいのが規則的に続きますから💡
あと少し妊婦生活楽しんで下さい♡
たーちゃん
陣痛は必ずわかるんですね。
常にお腹が張って痛いので、胎動も痛いので陣痛がわかるかなって思っちゃいました。ありがとうございます