コメント

はじめてのママリ🔰
うちの親でも義母でも、公園で見かけたら入ってくると思います😅
見かけたのにスルーする方が失礼だから〜って思うタイプなので😅
私の場合、義母に対しては公園まで入ってくるなよ…と思うけど、実母はそうでもないです笑
はじめてのママリ🔰
うちの親でも義母でも、公園で見かけたら入ってくると思います😅
見かけたのにスルーする方が失礼だから〜って思うタイプなので😅
私の場合、義母に対しては公園まで入ってくるなよ…と思うけど、実母はそうでもないです笑
「実母」に関する質問
義実家に泊まりに行ったときって何か手伝ったりしてますか? 結婚して11年。かるーく皿洗いやら運んだりやらはしますがなんもしたことありません笑 実母には恥ずかしいからちゃんと手伝ったりご飯作ったりしなさいと言わ…
モヤモヤを吐き出させてください。 温かい目で読んでいただけたら嬉しいです。 実母に頼りきりの姉のせいで、私は母に全く頼ることができません。姉のことが、羨ましくて妬ましくて仕方ないです。 姉には3人の子がいる…
実母の発言どう思いますか? 私の親は小さい頃から夫婦喧嘩ばかりで 私が大きくなってもずっとです。 そんな親を見て育ってきたので 子どもの前では夫婦喧嘩はしないと決めてました。 夫と結婚して、 そもそも喧嘩にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうな
私と子供たちだけならまぁまだいいかなと思えるのですが、旦那からしたら休日しか子供と遊べないのに気を遣わせるなぁと
私の立場からするのしんどいのです💦