まま
4歳ですがしますよ☺️
先日高島屋に買い物ついてきてもらって(一瞬で済ませますがw)、ランチして、息子がずっと食べたがってたスイーツ食べたりしました😌
ママリ
全然行きます!!
基本ワンオペだったので、1歳すぎからはもうあちこち出かけてました😊
ディズニーとかも行ってました✨
ちょち
この間イヤイヤ期中の息子と2人で水族館へ行きました😊
やりたい事させながらのんびり回ってたら意外とラクで、楽しかったですよ🙌
(危ない行動しそうな時は先に声掛けして辞めさせました😅💦)
あとはキッズルームがあるカフェなども行きますよ♪
はじめてのママリ🔰
2人でよくお出かけしてましたし、今は子供2人と3人でよくお出かけします☺️✨
ミスド行ってイオン見て上の子のゲーセンで遊んで…とかよくやってます🫶🏻🤍
♡HRK♡
全然行きますよ!
1歳からスタバ行ってました!
他にも色々行きました!
電車やバスが好きだったので、乗りまくってました😂
12月も2人で新幹線でちょっと遠出します🥰
moony mama
7歳、小2の息子ですが…
一緒にお手掛けしますよー😊
息子は生まれた時から、ずっと私と二人でお出かけしてます。
カフェも小さい頃から連れて行ってますね。スタバなら、子供に牛乳飲ませられますしね😆
意外とどこでもいけますし、乙子の子でもついてきてくれる気がします。(男の子とママの二人でカフェとか、よく見かけるので)
我が家の場合は、何歳からではなく、何歳まで…が問題ですねー😊
はじめてのママリ🔰
我が家もずっと行ってますが、楽になったな〜と実感したのは3歳半くらいからでした!食事はこの後どんどん楽になっていくし、トイトレさえ終わっていたら出かけやすくなると思いますよ😄
コメント