コメント

ままりん
お気持ち察します。
あるあるですけどね😭
我が家もそれで洋服縮んだり、子供のポケット確認しないでバンバン入れるからティッシュ一緒に洗っちゃって…。等など。
やってくれたから文句も言えないし…。
ショックだし…。
ままりん
お気持ち察します。
あるあるですけどね😭
我が家もそれで洋服縮んだり、子供のポケット確認しないでバンバン入れるからティッシュ一緒に洗っちゃって…。等など。
やってくれたから文句も言えないし…。
ショックだし…。
「夫」に関する質問
1歳3ヶ月の子を連れてバスで50分ってやめた方がいいですか?💦 GWに淡路島に行こうと思ってるのですが、車を持ってなくて私がそもそも免許がなく、夫もペーパーなのでバスが選択肢に上がってます💦
東京電力なんですが、 支払い貯めてしまってて先月3/13に 電気止まってしまってひと月分払ったんですが 4月に入ったのでまた止められる可能性が💦 先月13日に止められたということは今月も13日に止められるんですかね?…
彼氏に冗談で酷い言葉を言い、彼氏がその言葉に傷つきました。 たくさん謝りました 今は好きか分からない でも好きだった人を嫌いにはなれない。 他に好きな女性もいないし 新しく女性を探そうとも思ってない。傷付いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんちんかん
ありがとうございます😭
ティッシュ...開けた時絶望ですね😱💥
ここに投稿してガス抜きできたので怒らずにすみました🥲