コメント
ままりん
お気持ち察します。
あるあるですけどね😭
我が家もそれで洋服縮んだり、子供のポケット確認しないでバンバン入れるからティッシュ一緒に洗っちゃって…。等など。
やってくれたから文句も言えないし…。
ショックだし…。
ままりん
お気持ち察します。
あるあるですけどね😭
我が家もそれで洋服縮んだり、子供のポケット確認しないでバンバン入れるからティッシュ一緒に洗っちゃって…。等など。
やってくれたから文句も言えないし…。
ショックだし…。
「夫」に関する質問
シラスと小松菜と鰹節と醤油で1歳半の子供用にふりかけを作りました。 シラスの塩抜きしてないのに醤油を入れたせいで味が濃くなりました。 ご飯に少しだけかけてなら食べさせても大丈夫でしょうか? 大人用にしたほう…
今月3歳になった息子がいますが、辞めてっていう嫌なことを笑いながらしてきます。 2Lの水を何回も痛いからやめてと言っても投げつけてきたので同じように軽く何度も息子に当てて、泣いたのでやめてほしいのにやられたら…
夫が子供のご飯を切り分けてたハサミをよく見るとさっき鶏肉を切るのを使ったやつ、、、!! あー子供用のやつ見つけれんかったから、、簡単にスポンジで洗剤で洗ったとは言われましたが、大丈夫でしょうか😱 しかも鶏肉😱 …
家族・旦那人気の質問ランキング
とんちんかん
ありがとうございます😭
ティッシュ...開けた時絶望ですね😱💥
ここに投稿してガス抜きできたので怒らずにすみました🥲