初めてのママリ🔰
全然いいと思います!7才になると混浴出来なくなるので今のうちに入っておきましよ☺️
はじめてのママリ🔰
大浴場の年齢制限守れているならわたしは全然気にならないです!!
楽しんできてください😇
はじめてのママリ🔰
小学生以下は一緒に入ってよかったはずです😊
私もシングルで息子とよく温泉行ってたんですが、今年小学生になったのもあっていけなくなりました💦親子で温泉大好きだったので、辛いです😔7歳の子が1人で洗って拭いて着替えてって出来るはずないのにね…決まりなので仕方ないですが。
うに
私もシングルだった時入ってましたよ!きちんと年齢守ってるし楽しんできてください♡
退会ユーザー
シングル、男の子二人です!
これだけSNSで叩かれてるので、私は連れて行けないです💦身長高いなら尚更。SNS見てる人から聞こえるように何か言われたらせっかくの旅行が台無しですし。
子供達にプライベートゾーン教えてるのもあって混浴は無しです。
よこ
4歳、今年の12月でうちも5歳になります😂
身長低めですが大浴場であからさまに嫌な顔される事が増えたなあと感じます。
それでも年齢制限内ですし隅っこのほうで静かに入浴してます😅
身長が高いとの事で、120センチ以上でなければ毅然としてても良いと思います。
施設のルール、法律のルールを守ってるなら問題ないです。
性別問題って世知辛いですよね…
気を使う気持ち、すごく共感します。
コメント