コメント
はじめてのママリ🔰
退屈なところにわざわざ連れて行かず、子供が楽しめるところにします!
自然の中でBBQやキャンプなど、子供が楽しめる所などはどうですか👀?
はじめてのママリ🔰
行った先に子供が楽しめる場所があるならよさげですよね☺️
我が家は前日紅葉見がてら山でやってるイベントに行ってカキ氷食べたりお祭り気分味わってきました。
やっぱり紅葉だけとかはつまらないので😁
まま
自然の中でサイクリング、ボール遊び、ラジコンとか良いかなと思います🤔
うちは結構ドライブ好きみたいで、景色見ながら「○○いるね!」とかみんなで話してます☺️
下の子はどんぐりで遊んだり落ち葉集めてばら撒いてみたり踏んで音鳴らしてみたりしてます😂
上の子はパパとボールしたりラジコンで下のこと遊んだりしてます。
あとジャングルジム?公園?みたいなところに行ったりもしてます!
そろそろ焚き火なんかも素敵なのでキャンプも良いですよね☺️
私秋頃のキャンプ大好きで毎年色んな季節連れて行ってもらってましたが秋頃の肌寒い夜の焚き火しながらココア飲むのが大好きでしたよ、❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊キャンプ憧れてます!
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
がっつり山歩きだとやりがいあるかも!
あとうちの子は花の蜜吸ったり笹舟作ったり草花で遊ぶか虫取りも好きです😆
moony mama
お散歩だけだとつまらないでしょうねー😆
でも、今は夏のスキー場は色々とアクティビティ揃えてくれていたり。子供で元の占めるようになってたりしますし。
探せば、自然を感じながらお子さんも楽しめる場所たくさんありますよ。
あとは、カメラにハマってくれると、意外とお花見に行くのとか写真たくさん撮れるので楽しんでくれます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊