コメント
あちゃん🔰
現在7ヶ月ですが、仕事の関係もあり、いまだにパッと見わかりずらい服装にはしてます!
個人差ありますし、隠さないといけない事情がなければ特に気にしなくてもいいんじゃないでしょうか??
ママリ
隠したいって意味合いですか?6〜7ヶ月でもラインが出にくい服を着れば妊婦だと分かりにくいと思います。
-
ママり
ありがとうございます😊
- 10月14日
あちゃん🔰
現在7ヶ月ですが、仕事の関係もあり、いまだにパッと見わかりずらい服装にはしてます!
個人差ありますし、隠さないといけない事情がなければ特に気にしなくてもいいんじゃないでしょうか??
ママリ
隠したいって意味合いですか?6〜7ヶ月でもラインが出にくい服を着れば妊婦だと分かりにくいと思います。
ママり
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
妊娠40週の初マタです🥲 予定日が近い方や、私よりも早い方の出産報告を見ると焦る事ないのに焦ってしまいます。お腹の子も3000gを超え、実母からは2000台と3000台じゃ痛みが全然違うと言われ更に焦る気持ちが強くなり毎…
求職活動中で、ようやく決まりそうな仕事があり、保育園も退園しなくて済む…と思っていた矢先に3人目妊娠がわかりました。 妊娠自体はとーーってもうれしいのですが、仕事はまたやめなければならないのかな… 休職または退…
経産婦です。 今日から35wになります。 気がつけば臨月まであと1週間。 お腹も頻繁に張るし、きっと予定日より早く産まれてくるだろうな~なんて考えていると、1ヶ月後にはあの陣痛またやらなきゃいけないのかという恐怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん🔰
安定期に入ってからっていうのはわかります🥹
でも隠してても勘の鋭い方にはバレちゃうんですよね😮💨
ママり
なんとなく気付かれるのが安定期に入ってからがいいなと思って🥹
ママり
そうなんですよね🥹今のところ1人もばれてなくて😂🩷