金曜日に発熱,土曜は検査できず日は発熱あり,今日祝日は熱下がってい…
金曜日に発熱,土曜は検査できず日は発熱あり,今日祝日は熱下がっていつも通りです。
火曜日病院行って検査しますか?
検査してももう意味ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
何疑いですか?
もう何も症状もないなら、検査しないです!
金曜日に発熱,土曜は検査できず日は発熱あり,今日祝日は熱下がっていつも通りです。
火曜日病院行って検査しますか?
検査してももう意味ないでしょうか?
ままり
何疑いですか?
もう何も症状もないなら、検査しないです!
「病院」に関する質問
産院からのパンフレットに載っている『入院バック(ご持参いただくもの)』で生理用ナプキン(昼用・夜用) 1パックとありました。1人目のときは使わなかったような気がします。生理用ナプキン使った方はいつ使いましたか?産…
乳児湿疹で病院から保湿剤を処方される方、多いと思うのですがどの保湿剤を処方されていますか? 今まで、保湿剤だしとくねと言われたらピンクの蓋のヒルドイドローションだったのが久しぶりに行ったらヘパリン類似物質…
インフルエンザの予防接種に家族で行きたいんですが、はじめて行く病院にインフルエンザの予防接種だけで行くのは迷惑ですかね? 毎年そうしようかと、、 どう思いますか?ちょっと行きずらいなーと今悩んでいます💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント