コメント
退会ユーザー
とても嬉しいし泣いちゃいますね😭
娘さんなりに考えてちゃんと言葉で伝えてくれたんですね🥹✨
素敵で可愛らしい投稿を読ませていただきとてもほっこりしました💕
ママリ
えええ、2歳前でそんなこと言えるなんて…素晴らしい😌✨
-
メメ
一瞬、いま誰が言った?とフリーズしました🤣最高のご褒美でした✨
- 10月14日
退会ユーザー
とても嬉しいし泣いちゃいますね😭
娘さんなりに考えてちゃんと言葉で伝えてくれたんですね🥹✨
素敵で可愛らしい投稿を読ませていただきとてもほっこりしました💕
ママリ
えええ、2歳前でそんなこと言えるなんて…素晴らしい😌✨
メメ
一瞬、いま誰が言った?とフリーズしました🤣最高のご褒美でした✨
「ご飯」に関する質問
4歳 よく、頭痛いお腹痛いと言います。 構って欲しいから言ってるような… でも、昨日はお腹痛いとご飯食べずで 今も起きてきたので、聞くと お腹痛いと言います… この場合、仕事休みますか?
生後8ヶ月の赤ちゃんを育てています。 先日友人が知り合いとご飯行ったと話しており、いいなー誘ってよっと言ったら、結婚もして子育て中なのに誰が誘うか!と言われました。 私が自ら誘ってと言うのは非常識でしょうか?
胃腸炎の家族の看病疲れた…。 上の子どもが胃腸炎をもらってきて、下の子どもにうつり、旦那にもうつり、1人で3人の看病をしました。 消毒液作って大量の洗濯物を毎日片付け、車の嘔吐掃除、チャイルドシート2人分はが…
家事・料理人気の質問ランキング
メメ
即座に抱きしめました❤️
私からももっと沢山ありがとうを伝えようと思います🥹✨