訪問介護(ヘルパー)で働いてる方おられますか?利用者さんには妊娠バレま…
訪問介護(ヘルパー)で働いてる方おられますか?
利用者さんには妊娠バレましたか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

まめ
私はもともと太めな体系なのでバレなかったです😅
でも実は...って報告した時は「やっぱり!お腹出てるなーと思ってた」と言われました!
デリケートな事なので思ってても触れてこない方の方が多いのかな?と思います😅
訪問介護(ヘルパー)で働いてる方おられますか?
利用者さんには妊娠バレましたか?💦
まめ
私はもともと太めな体系なのでバレなかったです😅
でも実は...って報告した時は「やっぱり!お腹出てるなーと思ってた」と言われました!
デリケートな事なので思ってても触れてこない方の方が多いのかな?と思います😅
「お仕事」に関する質問
4月から保育園に預けていますが、まともに仕事に行けません😭今週も火曜日から熱で休んでおり、今日も微熱があったため今週は月曜しか仕事に行けませんでした。 職場の方に女の子は強いって言うよねとよく言われますが全く…
面接時に伝えた年収の訂正について。 みなさんなら訂正しますか?🥲 昨日雇用契約は契約社員の一次面接があり、現在の年収と希望の年収の話になり、 時短勤務で280万、フルタイムで勤務時は300万のため同等以上を希望しま…
息子が37.3℃で少し体温高かったので念の為保育園お休みにして私も仕事休んだんですが、私の職場は当日欠勤だと基本有給にならなくて病院の領収書出せば有給扱いにしてくれます。 息子は元気なんですが病院行かないと有給…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも太めな体型なので
気付かれずに産休は入れるかなーなんて
思ってたんですけど、、
今日利用者の娘さんにバレて。笑
隠し通すのは難しいですね😅